Hornissen verteidigen ihr Nest

PUL.HEIM.SPIEL-Tag! Stimmung, ballern, feiern! Nachdem unsere zweite Herren mit ihrem Sieg –Herzlichen Glückwunsch Jungs! – die Halle ordentlich angeheizt hatte, wollten wir uns natürlich nicht lumpen lassen und unser Hornissennest würdig verteidigen. Die Ansage unserer Trainer war klar: Das erste Tor werfen und bis zum Schlusspfiff in Führung bleiben! Kleiner Spoiler: Das hat geklappt 😉

Wir brauchten wieder ein paar Minuten, um ins Spiel zu finden und mit dem erlösenden 1:0 nach viereinhalb Minuten setzte unsere fleißige Nora nicht nur den ersten Stich in Richtung Sieg, sondern holte sich auch den ersten Insektenhappen von ingesamt acht weiteren! Die Abwehr stand, doch die Kommunikation war zu Beginn noch ausbaufähig. Wir fingen uns einige unglückliche, aber auch gut platzierte Gegentore, bevor wir wachsamer wurden. Und mit der konsequenteren Arbeit hinten, wuchsen wir auch im Angriff. Während bis zur 20. Minute stets ein Hauch von Gefahr in der Luft hing, schafften wir es bis zur Halbzeitpause, uns endlich mit einem 13:8 von den Angreiferinnen absetzen zu können.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich aus Hornissensicht recht friedfertig: Wir hielten unseren Verteidigungsradius aufrecht und konnten in der 40. Spielminute einen 10 Tore-Vorsprung erbeuten! Es folgte eine Reihe an schnell geflogenen Gegenstößen und scheppernden Pfostentreffern, aber auch traumhaft ausgespielten Flugrouten und starken Paraden im Herzen unseres Hornissennests. Nach 60 Minuten stolzer Verteidigung unseres Nests belohnen wir uns mit einem 25:15 Sieg!

Die kommenden zwei Wochenenden haben wir Hornissen spielfrei. Am 27.11. fliegen wir dann wieder aus, um bei den Mädels der SG Ollheim-Straßfeld die nächsten beiden Punkte zu erbeuten! #gohornets

Für die Hornissen spielten:
Marty im Tor – Kristina (3/2), Sandra (2), Nora (9), Lara (2), Milli (n.e.), Marlis (3), Lisanne (2), Laura, Kate (3), Lisa (1), Janine, Tami